Lançamento Offshore Living

Sodexo traz ao mercado brasileiro o “Offshore Living”

Trabalhar longe de casa é uma realidade para os profissionais que atuam em embarcações em alto-mar, onde a distância da família e as condições desafiadoras são uma constante. Pensando nesses profissionais, a Sodexo traz ao mercado brasileiro o “Offshore Living”, uma nova solução de hospitalidade marítima que tem como objetivo despertar a sensação de “estar em casa, mas longe dela”, oferecendo ainda mais conforto, segurança e bem-estar a todos à bordo. A solução é estruturada em torno de quatro pilares principais: alimentação, acomodações, segurança e serviços de apoio.

Uma nova experiência que começa com uma recepção personalizada e humanizada dos tripulantes até o seu desembarque, passando por uma experiência gastronômica cuidadosamente elaborada, ainda mais saborosa, nutritiva e sustentável – desde a escolha dos ingredientes, gerenciamento da cadeira de fornecedores, elaboração do cardápio e preparação, até a apresentação diferenciada dos pratos. Refeições que são adaptadas às condições e necessidades dos profissionais de offshore, com opções que atendem a diferentes gostos e restrições alimentares.

“Promover hospitalidade engloba desde questões básicas até as mais complexas. A Sodexo tem a expertise global e por isso consegue oferecer uma experiência aos seus consumidores, com espaços limpos e organizados, refeições preparadas com técnicas gastronômicas, com muito sabor e que propiciam saudabilidade, até serviços de lavanderia e concierge. Tudo isso é essencial para que o período em que as pessoas estão embarcadas tenham uma ambiente mais acolhedor e confortável. Esse olhar de cuidado permite nos anteciparmos aos desafios diários das embarcações em alto-mar e atender nossos clientes da forma que necessitam. Isso está no DNA da Sodexo e tenho certeza que faremos a diferença para os nossos clientes e consumidores de offshore no Brasil", explica a diretora de Marketing da Sodexo, Cinthia Lira.

A chegada do Offshore Living também reflete o compromisso da Sodexo com a sustentabilidade, uma vez que serão reforçadas as práticas para minimizar o impacto ambiental em toda a cadeia, desde o abastecimento de alimentos, redução de desperdício e uso integral dos alimentos, até o descarte de resíduos. Para os serviços de facilities, a companhia segue as melhores práticas na utilização de produtos sustentáveis, equipamentos profissionais e de baixo consumo, preservando a saúde humana e o meio ambiente, bem como otimizando recursos financeiros e apoiando na gestão de riscos.



Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do Guia Marítimo. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.